注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李天贵 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

留下最真的,给你最好的

 
 
 

日志

 
 

今目标未及时登陆反思  

2016-06-19 23:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          纪委查的时候,恰巧我的今目标未登录。自己也很纳闷,印象中一直在登录中的呀~回查了一下原因,可能是两点。
          1..中途有断网的现象发生,今目标下线,网络重新连上的时候,今目标又重新登录了。我一直用的是wifi,有事网络会突然中断。
          2..今目标中途提示系统错误,发送错误报告,并且尝试重新登录今目标,然后就没有然后了。

       犯错误 归根结底都有原因,一直在使用金目标
       虽然现在的学习有培养计划作为指导,但是培养计划并不能记录自己做的事情,而今目标会真实的记录自己走过的路,客观的反映着自己这一路走来遇到的问题.
      
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018