注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李天贵 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

留下最真的,给你最好的

 
 
 

日志

 
 

七月份英语总结  

2016-07-31 22:42:49|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月份是英语的一个大跳板
  在提高班英语学了这么久了,以前似乎看不到什么大的转变,然而在暑假接触到赖世雄音标之后,突然之间仿佛看见了通往英语世界的康庄大道。
   比起之前听过的所有需要不断地用意念去提神的英语材料来说,我对赖世雄的喜爱简直溢于言表。
   他的台湾腔浑厚而有趣,形容发音生动而贴切,美式音标其实是他所著《美语从头学》的基础篇
   学习美式音标两周了,感觉自己的发音大幅度的提高,在听其他资料的音频的时候对于那些易混淆的模糊音更加有辨识度,自己对英语也是有种穿越人海拥抱你的感觉
  赖世雄《美语从头学》的基础打得非常扎实,在跟读了音标三四遍之后我又去网上找了他的《美语从头学经典语法》,《美语从头学初级,中级》《赖世雄唱歌学英语》的资料,穿插着自己的旧美当做休闲的一点乐趣。
  赖世雄嗓音不错,歌唱的也不错,这也是他做广播式英语这么受人喜爱的原因。他也有说过,如果英语说得好,那么你的气功也不错,另一方面来说,如果你的气功不错,那么你说的英语也会比平常人更好听一点。看来学英语还能锻炼肺活量,吊吊嗓子呢,一举三得。
   
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018